AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

SESJ630208GQ9, mejor conocido como cocinas y algo más, con domicilio en calle calle 25 poniente 2715, colonia Santa Cruz los Angeles, ciudad Puebla, municipio o delegación Puebla, c.p. 72400, en la entidad de Puebla, país México, y portal de internet https://cocinasyalgomas.com/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

1

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Contratos
  • Pagares por anticipos

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Publicitaria
  • Prospección comercial
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  1.   Publicitaria
  2. Prospección comercial
  3. Mercadotecnia o publicitaria
  4. Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

2

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico instituciona
  • Teléfono institucional
3

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
cocinas_puebla@hotmail.com

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? cocinas_puebla@hotmail.com
  2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? ife, correo y telefono de contacto
  3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 7 días hábiles
  4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? cocinas_pueblahotmail.com
  5. ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? correo y formularios web
  6. Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO: https://cocinasyalgomas.com/contacto/
  7. Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: https://cocinasyalgomas.com/contacto/

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • Nombre de la persona o departamento de datos personales: Depto. Contabilidad
  • Domicilio: calle 25 poniente 2715, colonia Santa Cruz Los Angeles, ciudad Puebla, municipio o delegación Puebla, c.p. 72400, en la entidad de Puebla, país mexico
  • Correo electrónico: cocinas_puebla@hotmail.com
  • Número telefónico: 01(222)5735526
4-1

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
info@cocinasyalgomas.com

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  • ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? https://cocinasyalgomas.com/contacto/
  • ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Teléfono de contacto y nombre
  • ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
    7 días hábiles
  • ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? info@cocinasyalgomas.com
  • Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: https://cocinasyalgomas.com/contacto/
4

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
info@cocinasyalgomas.com

5

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: info@cocinasyalgomas.com.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
info@cocinasyalgomas.com

Última actualización: 02/04/2017